瑞星不开机能升级吗?

今天升级瑞星,却发现一小时前己经升级了.可一小时前我的电脑根本就没开机呀.请问这是怎么回事呀?(以前也曾出现这种现象,我还以为是别人升级的)

全部回答

     瑞星升级宝宝 For 瑞星2008 更新日期:2008-04-14 1。本程序的推出是为了抵制 假保姆 ,对于假保姆的行为,本人不想做太多评论。 2。
    本程序能升级瑞星2008病毒库及其组件,所有数据与官方同步,瑞星不允许这种行为,所以会报毒,建议有条件使用正版杀毒软件,购买正版 下载地址:Thunder://QUFodHRwOi8vdXAxLnpvbC5jb20uY24vYmJzX3VwbG9hZC91cGxvYWQvMjAwOC8wNF8xNC8xMjA4MTU2ODYyOTM0LnJhclpa。

没开机瑞星怎么可能会升级,是不是看错了,看的是病毒库发布日期??

这是因为在“电脑-管理-服务和应用程序中有瑞星的所有服务,不用担心。你不想用就选择手动,已禁用,关闭就行了。

这是自动升级!!!