重装系统后,有些原有的软件不能运行,如何在注册表中添加

比如实况足球,重装过系统后就不能运行了,我知道是因为注册表里没有相关信息,这个问题如何解决呢?注册没有备份,安装盘也没有了。高手指教!

全部回答

你一定是把游戏安装在其他逻辑磁盘上了,这种情况,你可以覆盖安装一遍游戏即可。这样以前的存档均可保留,就是让你这个游戏从新在注册表上建立联系。如果没有安装盘,就比较麻烦了。唯一的办法就是安装其他游戏或软件到你安装足球的那个逻辑磁盘。然后查找注册表中的相关选项,根据注册表建立的各种键值,然后自己手动将游戏添加入注册表。但是操作复杂不说,成功几率也较小。

重装! 或是把你朋友的硬盘借来也行! 我的意思是说把你朋友硬盘上的数据拷到你的机子上! 这种办法对于重装系统还是有效的!

现在没有什么好办法了,只能重新安装

还是要重安。没什么办法。

当然要重新安装了!

没有办法,只能重新安装软件。没有安装盘,可以借或者买。