08024期R9中奖统计

欢迎各位中奖的朋友进来讨论讨论,这期R9奖金可否过5万呢????

全部回答

  有没有搞错,才5W,我看10W都有可能,AC的0,瓦伦的0,绝对是大冷,这还不算,西甲其他场次还有2~3场中小冷组合,另外意甲的卡塔尼出0也有杀伤力,大多数人看好31的,结果它出0.试想下,在赛果没出来之前,谁敢说皇马就稳3?就算结果出来是3,相信看好皇马的人大多也会看好AC的,另外如果说尤文算全对的话奖金会减弱些,我不这么认为,试想下,尤文如果真补赛,出3的可能性是很大的,基本上3可以打出,谁会错在这场呢.这期冷门是大冷+小冷组合呢,我看好奖金上10W。

尤文不见得能赢

超过一万 恭喜中奖的朋友了

说实话,我24期错AC和卡塔,皇马3做胆的,理由很简单,连费内巴切都输,何况银河战舰

根据统计,500万有5注中出,那么全国应该有150注 9场销售额将近1500万,那么奖金大概在6万----7万!!!!!!

24期中奖的朋友能亮一下实单吗?让我们看下是怎样选的,也好学习下选场的经验。。。