真是岂有此理,我在其它地方的提问就是没人回答。你说幽默人气不旺哪里旺?

10多天前我一模一样在幽默栏和电脑、通讯、互联网栏目问了关于邮箱的问题,幽默栏早就解决了,那里却到现在连一个回答都没有,都11天了。哪位上去一下,我采纳就是了,真是岂有此理! 问题: 为什么我点击栏目里的问题经常会打不开?

全部回答

唉,幽默是回帖率最高的区了,我把所有的区都转遍了。 发帖率是游戏区中的天堂2最多,已经发了10万张的帖子。 回帖率最高的就是这里了! 试问,帖子发的再多,没有人回复又有什么意义呢? 我们发帖子不正是为了解决问题吗? 所以我个人认为,还是回帖率和回帖质量才是最重要的!

这里人多啊。

那是他们不会啊!哈哈哈

恋爱区也很旺呀.

把好人都气成这样.这啥世道?有会的去支持一下吧.

哎呀,区域差别呀