烦请大家帮我家宝宝起个好名

烦请大家帮我家宝宝起个好名.出生年月日:阳历2008年1月17日11时16分.性别:男.父亲姓卓,母亲姓李,孩子随父姓.起双字名.出生地:广西梧州市.需要避开的字:丽,琳,萍,华,志,雄,恒,惠,钧,兴,珊.希望名字有意义,而且普通话和广东话都读得朗朗上口.因为我是新来报到,积分不多,只有20分,但也希望大家能帮助一下我.谢谢了!

全部回答

公元2008年1月17日11时 农历:二○○七年十二月初十日午时 生辰八字:丁亥 癸丑 丙辰 甲午 命局水火旺缺金,日元稍弱,喜用木火。 推荐:卓奥杰 奥翔 奥胜 圣杰 炜杰 炜胜 炜翔 人格21一生明月中天权威显达之诱导,五行为木,符合命局喜用。 三才和谐,数理全优。意义美好! 佳名助运!恭祝好运常伴!

所取的名字是;卓历鹏。

卓尔不群!就叫卓尔群吧!或者干脆就叫卓越!

就叫:卓立   第一层意思 :立,是你姓氏的谐音,因为孩子是你们夫妇爱情的结晶;   另一层意思:立,即成就的意思.寓意宝宝将来自己有真实的本领,自己立得起来有所作为.

取名如下: 卓雯君 卓倩茹 卓心玫 卓婧瑶 卓雪瑶 卓晓丹

卓李越,卓李超.