一个关于礼貌的问题

如果在很远的地方看到自己的朋友.但是太远又不好打招呼,应该怎么办噢?我老当作看不见,走近了才打招呼.感觉这样很不好啊.

全部回答

我也有这样的问题哎,一样哦,就是走近了再说啊。不用介意啦,没人会觉得怎么样的,因为别人对我们也是这样子的。

招手即可,可自己走自己的路。

你过于想得太多了,如果实在太远了没不要打了,等有机会和对方见面的时候再向对方说明情况,我想是真心的朋友,是不会太介意了,不要想了,没有好严重。想得太多对你没有任何的好处。

先招一下手嘛.走近在说.

我想没必要想那么多!那样活的太累,对吗!想怎么样就怎么样,那不是很好吗?人就要活的真实。

人生三宝:微笑\点头和赞美. 适当的时候先摆摆手有什么不可呢?