又见一帘幽梦云帆和紫菱结婚时是选择中式婚礼还是西式婚礼?

全部回答

    西式婚礼 婚礼一 (根据西洋歌曲The wedding改词,紫菱版)琼瑶 花童在前面撒著花瓣 新郎新娘走上了红毯 礼堂里笑声掌声不断 我的笑容却多么艰难 当你的眼光对我一看 我的心碎得多么零乱 愿你们从今后圆圆满满 啊千万千万! 哦,我爱我爱 让我们画上句点 让该相聚的相聚,该散的散 我的泪在流 我的心却在呐喊 祝福你们祝福你们千千万万! 双方的家人笑得灿烂 新娘好像已飘向云端 我的心不断不断的喊 祝福祝福你,祝福祝福你 啊千千万万! 爱上你让我多么沈重 离开你让我多么心痛 看着新娘含泪的笑容 我的心喊著珍重珍重 愿你们从今后圆圆满满 啊千万千万! 婚礼二 (根据西洋歌曲The wedding改词,楚濂版)琼瑶 这是一个多么美丽夜晚 星光灯火鲜花到处灿烂 新郎挽著新娘缓缓出现 来宾掌声立刻不断不断 我看着新娘翩翩起舞 我的心碎得多么零乱 愿你们从今后圆圆满满 啊千万千万! 哦,我爱我爱 让我们画上句点 让该相聚的相聚,该散的散 我的泪已乾 我的心却在呐喊 祝福你们祝福你们千千万万! 新郎的笑容多么陶醉 新娘好像已飘向云端 我的心不断不断的喊 祝福祝福你,祝福祝福你 啊千千万万!。

西式的婚礼 紫菱穿的是婚纱