沈阳久视迅达数码科技有限公司地址?经营项目?今天展会交流会概况

沈阳久视数码科技有限公司

全部回答

沈阳久视迅达数码科技有限公司现在是LG安防产品东北总代理,除了LG产品,公司还经营佳美系列产品,日本腾龙镜头,大立,响石等等相关产品。公司将于4月24日在辽展饭店举行大型展会,时间是下午16点,预计参会人数120人。除此之外,公司会经常举办安放产品交流会。

    做广告啊? 沈阳久视讯达数码科技有限公司 公司地址:沈阳市和平区南三好街90号l甲百脑汇科技广场1811-1815 公司主要经营产品有: 韩国LG全系列监控产品东北区总代理。
   清华同方全系列监控产品辽宁区总代理。 日本CAMERY佳美系列摄像机东北区总代理。   天地伟业全系列安防产品辽宁省代理。 FOCUS全系列报警对射探头东北区总代理。
   美国stonesonic响石全系列监视器辽宁省代理。 台湾E-MARK系列切换器、控制器辽宁省代理。 天津雅安全系列云台、球形护罩辽宁省代理。 美国AD矩阵、系列高速球辽宁省代理。
     加拿大、瑞典、韩国、系列网络摄象机、网络视频服务器。 各类门禁控制、停车场管理、一卡通系列产品。 中国安防网07年安博会直播栏目于十月二十四日正式开通。
   详情请点击>> 。