曼联VS利物浦还会有进球吗???

曼联VS利物浦还会有进球吗??? 进球买的2:1 不知道下半场还会进球吗,怕利物浦不进球,场面曼联占优啊,不知道大家怎么看???????????????

全部回答

楼主好单!!!!!! 买了就有机会,衷心祝你高中大奖.身体建康.开开心心开╭══╮ ╭╯∞。║.oo ╰⊙═⊙╯去领奖......

R九死在维拉上,今晚再拼进球彩 曼 联 VS 利物浦 12/ 0看好曼联0封红军。 切尔西 VS 阿森纳 12/012生死之战一切都有可能。 巴 萨 VS 瓦拉多 23+/0再不来个大胜就难以交代了。 皇 马 VS 瓦伦西 12/0和第一场一样。

我买12:1 利物浦应该能进一个.

我怕出2:0,我买的1:0和2:1

我也是买的2:1