网络连接

  为什么网络连接的图标中总有一个这样的带惊叹号的本地连接?(见图示)图标的提示是:此连接首先指或无连接。您可能无法访问Internet或部分网络资源。有关更多信息,请单击此消息。点击它后选择“状态”〉“支持”〉“修复”看到的是:Windows正在执行下列操作:续订您的IP地址。
  然而“修复本地连接” 提示是:无法完成修复问题,因为下列操作无法完成续订您的IP地址。要获得帮助,请与网络管理员联系。可是它并不影响上网,这究竟是怎么一回事?请教:怎样把它删除掉?谢谢!。

全部回答

本地连接.你是家用电脑不用管他. 也可右健网上邻居.属性.点本地连接.取消下面勾.

本地连接。双击之,在弹出的对话框中,去掉“此连接被限制或无连接时通知我”其前面的小方框内的√即可。

  手动指定一个任意的IP地址就行了,出现故障原因是因为你是直接将电脑接在MODEM上网的,而且 MODEM本身没有DHCP(动态分配IP)功能,所以你的网卡无法通过MODEM来获得一个IP,但是你拨号上网后运营商会针对你的拨号为你分配一个IP,也就是你截屏上面的另一个网络链接,有了这个IP,就可以实现你的电脑通过MODEN与运营商对端的设备进行正常数据交换,不会影响下常上网,可以不用管它,。