关于加勒比海盗3没看明白的地方

JACK的爸爸是那个拿海盗宝典的,谁能介绍一下?JACK一心想当鬼船船长,但当威廉被杀死时,JACK是不敢扎琼斯心脏还是为了救威廉让他扎?还有是说当了鬼船船长10年才能上次岸吗?最后为什么威廉当船长后不变成海里的生物,还是那么帅?还有巴博萨为什么离不开JACK?请看过的说说

全部回答

  你的问题有点乱。。。 鬼船船长十年才能上岸一次,还要护送阴阳界的亡灵。如果鬼船上的人不履行这个承诺就会变成那个丑样子的,如果履行承诺的话就不会变样。 JACK的爸爸就是那个拿海盗宝典的人。
  。。是以前的海盗王。需要介绍什么? JACK没有想当鬼船的船长,他想当黑珍珠号的船长。所以他不会去扎那个心脏。 关于巴博萨船长,他也是黑珍珠号上的一员,他不是离不开JACK,是离不开黑珍珠号。