小区宽带中,如果避免【用户名和密码】认证输入?

小区宽带中,如果避免【用户名和密码】认证输入?一般在小区宽带中,要上网必须输入用户名和密码才行。但是,今天我没有交费,信号、IP等都有的!网卡也有信号,那么,如何避免【用户名和密码】认证输入、也能上网哟?

全部回答

说清楚你是什么小区宽带,是视灵通吗?我是中国电讯的lan宽带就不用输用户和密码。一般都不可以避免,因为它一般都捆绑你的网卡的硬地址mac,而且整个小区需要连接服务器,利用你的用户名和密码登陆服务器才能连到外面,如果没有登陆服务器,你是不可以有流量的! 如果你一定要试的话,唯有是偷别人的帐户密码上,用软件修改网卡的mac地址