如何设定文章显示字数

全部回答

你好:系统设定博客文章每10篇会自动分页,无法选择或修改改首页显示文章的条数。 但你可以将首页显示的文字数量改变:登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”,进入后选择“BLOG基本信息”,BLOG特殊设置文章下有调整文字显示数量:摘要显示字数:全部、300、500、1000、2000字之间选择点击即可。 祝周末愉快!工作顺利!

你好 关于个人信息: 登陆博客→管理博客→博客信息设置→包括个人基本信息和BLOG基本信息→更改基本资料→在更改个人资料界面,按照提示改昵称、头像、文 章显示字数、文章评论、留言等个人资料→确定→定制个人首页→保存设置→刷新。 谢谢你的提问。 我的博客地址是 欢迎光临指导。