怎样混的跟成龙李连杰一样?

讲下。

全部回答

    李连杰是体校出身,小学起就在北京什刹海体校习武,据他本人说,是因为小时候家里不是很富裕,而在体校每月有5毛钱还是5块钱的补助。 长大后他得了国内的武术冠军。在他准备退役时,那时香港流行拍武打片,他们队里就有去拍片的,他有幸出演了少林寺一片一举成名。
  当然他得到这个角色也是有贵人相助,推荐他。  所以他的演艺事业可以说是大富大贵一帆风顺,但是人家成名前毕竟台上一分钟台下十年功的真练过。 成龙是做特技演员出身,香港做特技有名的还有洪金宝的洪家班,杨紫琼早年演过一个电影就是写特技演员生活的,名字忘了。
  成龙在成名前也比较苦,特技演员就是玩命的活,但是他吃了苦,还收了一帮兄弟,越做越有名,到最后就变成自己当主角,而且还请别人给他替身了。   。

成龙李连杰也每天吃饭,穿衣,不一样吗?我们有我们自己的姓氏,能一样吗?模仿别人来生活,那活着多没意思呀?!这辈子不白活了!要活出自己的精彩来,就算没成龙李连杰活得潇洒,那也不枉此生!