今晚意甲...个人推荐

卡利亚里 VS 亚特兰大 0.3 AC米兰 VS 桑普多利亚 3.1 帕尔玛 VS 巴勒莫 1.0 那不勒斯 VS 佛罗伦萨 0.1 利沃诺 VS 雷吉纳 1.0 都灵 VS 乌迪内斯 3.1 热那亚 VS 国际米兰 1.3 卡坦尼亚 VS 锡耶纳 1.0 拉齐奥 VS 罗马 0.1 恩波利 VS 尤文图斯 3.0--F半场冷门 不是单场..是全场比赛结果!!!

全部回答

如果今晚比赛结果都如你的第一选择,那就意味着我今晚的单场意甲10串1要错一半,第二结果则错6场.看来我是完了.不过,要我错一半以上,倒还是真不大多见.

祝早中大奖!

祝你好运朋友,希望大奖连连

热那亚 VS 国际米兰 1.0

国米胜不了是对的...31 罗马也胜不了.......31

热那亚 VS 国际米兰 1.0