开机瑞星杀毒软件处于关闭状态

我的电脑开机后瑞星杀毒软件处于关闭状态,查杀病毒会提示杀毒软件遇到问题要终止,请教哪位高手帮忙解决.谢谢!

全部回答

    重新启动计算机也许就好了 或者 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 或者 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载 然后重新安装 以上都不行 可能中了木马 也可能是AV终结者 处理方法: 1。
  下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。    360顽固木马专杀大全 3。
  AV终结者木马专杀工具 4。机器狗专杀工具 5。
  木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 以上工具下载后先改名后运行 AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

建议装最新版的08正版瑞星,功能强多了,装好升级,全盘查杀。 正版免费下载:

装个360安全卫士,用Windows清理助手清理系统。向你推荐一款软件,Mcafee8.5