有谁知道歌手凤凰组合档案

她的真实档案

全部回答

个人简历: 民族:蒙古族(杨魏玲花),汉族(曾毅) 籍贯:内蒙古(杨魏玲花),湖南(曾毅)

    个人简历: 民族:蒙古族(杨魏玲花),汉族(曾毅) 籍贯:内蒙古(杨魏玲花),湖南(曾毅) 详细介绍:第四个月冠军凤凰传奇组合(杨魏玲花、曾毅):内蒙古姑娘杨魏玲花今年24岁,是一名电器销售员。
  曾毅,来自湖南,今年25岁,是一名无线电工人。内蒙古的杨魏玲花和湖南的曾毅在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。  他们的演唱将民族唱腔与流行唱法相结合,既古典又时尚,有着自己的独到之处,让您不知不觉地陶醉其中,而感人的不仅仅是他们的音乐,这对打工仔在特区打工的艰辛经历也打动了在场的所有观众。
  比赛一落幕,便有热情的观众涌上台,纷纷要求合影留念,这对打工仔在一夜间变成了星光四射的大明星! 酷火MCG演唱组 专业艺术院校毕业,韩式风格,1男1女,被音乐界誉为中国的酷龙组合。  MCG演唱组合成立1997年9月,踏入歌坛进步迅速。
  尤其在广东,深圳具有较高的知名度。他们演唱的《月亮之上》曾名列广东岭南音乐台前十名。1998年MCG组合加入了由CHCNNEL[V]在广东举办的“广播电视音乐节新人奖”并进入最后的总决赛。1998年11月,为了进一步提高歌舞才艺,他们又专程赴韩国汉城进修、培训。
    在韩期间,他们接受了先进的观念和大量的现代舞技巧。并得到了天皇级著名歌星安在旭舞蹈老师等名人的指点和辅导,眼界大开。数个月的留学生涯使MCG演唱组合如虎添翼,更上一个台阶。
   2003被中央电视台特邀“同一首歌”嘉宾,2004年被广东卫视选送(代表广东省)到CCTV参加全国青年歌手大奖赛,获得职业组十佳优秀歌手。  原唱曲目《月亮之上》、《让爱领舞》、《归来吧》已经在各大电台排行榜上连续几周荣登榜首,预计今年年初将会发行他们的首张个人专辑,现签约于北京东方唱片文化发展有限公司! 酷火演唱组、更换为《凤凰传奇组合》 2004年11月16日<花样年花好圆>深圳群星演唱会 台湾歌手:张镐哲,迪克牛仔,苏芮,文章,刀郎以及东方唱片签约组合:酷火.HEAR乐团等火爆表演为深圳演出季又添精彩! 2004年10月31日新疆“丹璐十周年·怀旧也时尚“经典金曲演唱会 [苏芮、姜育恒、张信哲、酷火组合、金色男孩等] 2004年10月31日新疆“丹璐十周年·怀旧也时尚“经典金曲演唱会 [苏芮、姜育恒、张信哲、酷火组合、金色男孩等] 2004年10月13日《同一首歌》中国(湖南·石门)柑橘节大型演唱会 [迪克牛仔、周迅、刀郎、酷火组合等] 2004年同一首歌走进广州 酷火演唱组合 2004年广东卫视《流淌的歌声》专场晚会 2004年9月30日河南卫视35周年台庆大型文艺晚会 [酷火、一窝雀、029组合等] 2004年9月30日河南卫视35周年台庆大型文艺晚会 [酷火、一窝雀、029组合等] 2005年近期参加CCTV3套《星光大道栏目》演唱会。