有谁知道影星林心如的档案?

有谁知道她的真实档案

全部回答

    【个人档案-Profile】 姓 名:林心如 英文名:Ruby Lin 昵 称:海豚 生 日: 1976年1月27日 星 座: 水瓶座 出生地:台湾台北 血 型: B型 身 高: 167 CM 体 重: 46 kg 初恋年龄: 17 岁 学 历:圣光幼稚园、日新国小、静修女中、中兴高中 嗜 好:睡觉,看电视 专 长:唱歌、演戏 最喜爱颜色: 白、灰、红、黑 家庭状况:两个弟弟 最喜欢吃的东西:日本料理 ( 营养又不发胖) 最喜欢的饮料:白开水、清茶、葡萄柚汁 最讨厌的食物:没有讨厌的食物 喜欢中餐或西餐:中餐 拿手菜:玉米浓汤 最满意的部位:眼 睛 最不满意的部位:脸(容易胖) 喜欢的异性类型:成熟又带点坏的稳重男人 最喜爱城市:洛杉矶 最喜爱歌曲:王菲的歌 最喜爱男歌手:张国荣 最喜爱女歌手:玛丽亚凯莉 最想实现的梦:留学 最喜欢的影片:都喜欢 最喜欢的女演员:美琪赖恩、张曼玉 最喜欢的男演员:基努李维斯、安迪嘉西亚 最喜欢的音乐类型:抒情、舞曲、轻快音乐 最害怕的动物:蛇 最喜欢的季节:冬天 最喜欢演什么角色:任何有挑战性的角色 平常的休闲活动:唱歌 自认是什么个性的人:大而化之、不拘小节、率性自然,安静时稍显孤僻 平常的衣着风格:牛仔裤+T恤 最喜欢自己在哪一部戏的扮相:食神 最欣赏什么个性的人:率真、诚恳、开朗 座右铭:忍一时风平浪静,退一步海阔天空 幸运数字:7 最喜欢的花:香水百合 最喜欢的节日是:生日 最喜欢台湾的哪一部连续剧:哑妻 演戏的原则:平实、自然 恋爱的哲学:自然、平实 最喜欢的生活方式:简单 喜爱收集什么小东西:Hello Kitty及My Melody 影视剧作品:一石二鸟、我爱天上人间(又名《30分钟的恋爱》)、新赌国仇城(又名《至尊雀圣》、〈新濠江风云)、生死速递、大赢家、双面情人(又名〈老鼠爱小米〉)、怪谈之魔镜、 龙儿(原名〈新杨过与小龙女〉,又名〈江湖龙女〉)、 心愿(又名〈与你疯狂〉)、雷霆战警、 漫画风云 (又名〈一女多夫〉)、 恶女列传之板凳天后、 校园敢死队(又名《好象在飞》)、 紫藤之恋、新鹿鼎记(又名〈小宝与康熙〉、〈小宝传奇〉、《风流刺客外传》)、非常任务〈又名〈非常黑白道〉)、飞刀又见飞刀、新包青天梅花盗、 家里有点烦 、 男才女貌 、 醉拳苏乞儿 、非你不可、天师钟魁之龙女斗水怪、 乌龙闯情关 、 新楚留香、 还珠格格 、 根 、 失落的名字 、 天使之尘 、 情深深雨蒙蒙、 真爱一世情(现代版)、食神(又名〈御家厨〉)、神厨、台湾灵异事件、上海探弋、台湾重案录、金钟系列。
    她们三个、大理公主、地下铁、巴黎恋歌(原名〈爱恋D大调〉)、星光大道、大祠堂、魔术奇缘、苏东坡、封神榜之武王伐纣、野玫瑰 【音乐-Music】 ※ 2004 『拥有』新歌+精选集 1。
   爱一个人快乐 Love One's Happiness 2。 放心一博 Give it a Go 3。   半生缘 18 Springs 4。 云深深雨蒙蒙 Dense Cloud, Misty Rain 5。
   谁都不爱 To Love Nobody 6。 投怀送抱 Falling into your arms 7。 爱再靠近一点 Love, Move a little Closer 8。   夜宿兰桂坊 Overnight in Lan Kuai Fong 9。
   冬眠地图 Hibernating Map 10。 新浪漫 New Romance 11。 一百八十分钟零七秒 180 Minutes and 7 Seconds 12。 采心 Harvesting Hearts 13。
     笑话 Joke 14。 生死相许 Till Death Do Us Part ※ 2004 『紫藤恋』 - 电视剧原声带 1。 儿童乐园 Children`s Garden 2。
   风和日丽 Beautiful Days 3。 误会 Misunderstanding 4。   Lonely Night 5。 难 Hard 6。 这一秒钟 Momentarily -(片尾曲 心如演唱) 7。
   葡萄园之舞 Vineyard Dance 8。 刚好的不够 Just Right is not Enough 9。 Ave Maria 10。   忠於 Faithfully 11。
   奔驰 Press On 12。 Father by Thy Hand / Ledsag 13。 告别 Farewell ※ 2003 『半生缘』原声带 1。 半生缘 18 Springs 2。
   擦身而过 Pass Each Other By 3。   过去 The Past 4。 想着你 Thinking of You 5。 爱再靠近一点 Love, Move a little Closer 6。
   投怀送抱 Falling into your arms 7。 云深深雨蒙蒙 Dense Cloud, Misty Rain 8。   新浪漫 New Romance 9。
   爱情小说 Novel of Love 11。 你这样爱我 The Way you Love Me ※ 2001 『趴啦趴拿』『双面林心如』 1。 趴啦趴拿 Para Para 2。
   投怀送抱 Falling into your arms 3。   云深深雨蒙蒙 Dense Cloud, Misty Rain 4。 夜宿兰桂坊 Overnight in Lan Kuai Fong 5。
   谁都不爱 To Love Nobody 6。 不设防 Can't Let Go 7。 冬眠地图 Hibernating Map 8。   新浪漫 New Romance 9。
   爱情小说 Novel of Love 10。 每一种男生 Every Type of Guy 11。 你这样爱我 The Way you Love Me ※ 1999 『心跳』EP 1。
   心跳 HeartBeat 2。   一百八十分钟零七秒 180 Minutes and 7 Seconds 3。 笑话 Joke 4。 生死相许 Till Death Do Us Part 5。
   采心 Harvesting Hearts ※ 1999『还珠格格音乐全纪录』 1。 雨蝶 Butterfly Rain 2。   你是风儿我是沙 You Are Wind, I am Sand 3。
   梦里 In Dreams 【书籍-Books】 ※ 2005 《私藏心如 · 纽约游学单身日记》 在美国,纽约就是世界 这个季节,林心如的一切在纽约 她带回一只行囊,除却倩影,都是在大苹果的深刻际遇 纽约的美食、音乐、时尚、文化、游学信息……精致搜录 值得游学筑梦者按图索骥 拍戏时常常幻想着自己能在中央公园里慢跑,等到戏杀青后二话不说,马上跑到纽约展开一个人游学生涯,周遭的人都怀疑她一个人行不行?经过了三个月,她回来了,而且还出版这本个人单身游学日记,从她的日记和图片纪录中,我们看到另外一面更真实、更亲近的林心如,也与她一同分享了丰富有趣的纽约单身游学之旅。
     林心如真正的第一本文字、写真、影音光碟三合一作品;独家首次披露Ruby纽约游学生活私日记和大量私密珍藏照片;好友苏有朋、任贤齐、古巨基、 何琇琼,真情推荐。
  异域风情不容错过,并感谢心如FANS热情支持! 附赠《私藏心如》影音光碟,完整收录8段林心如纽约生活幕后侧拍花絮,加送90张精挑书中遗珠靓丽写真,绝对独家!! ※ 2004 《紫藤恋电视剧写真集》 第一出本土打造韩国偶像剧甫开拍便掀起台湾民众热烈回响,这不仅是韩国少女杀手偶像韩在石首次尝试与本土电视制作公司合作,更是他头一回远赴智利、昆明拍摄电视剧。
    第一女主角林心如与当红偶像男星黄维德、施易男皆在此剧中担岗重要角色,让本剧上映前便充满话题。 由於本剧远赴海外拍摄,途中的点点滴滴与趣味过程,值得被保留与珍藏,因此在紫藤之恋一书中,读者将可以抢先欣赏美丽的智利景色与昆明风光;而此书也将在其中披露第一男主角韩在石不为人知的内心世界。
     提供拍摄的酒庄灵异传闻、当地流传百年的爱情故事、近千张的美丽剧照、幕后照,萤光幕前看不到紫藤恋,《紫藤之恋》让你一次拥有。 ※ 2000 《英伦情人写真集》 林心如应出版商邀请拍摄个人第二本写真集《英伦情人》,为了写真集拍摄,工作人员浩浩荡荡远赴英国实地取材,萤光幕前活蹦乱跳的林心如,来到充满艺术气息的英国,整个人顿时被英伦独有的气息给深深吸引,并且在伦敦街头广场听着音乐跳起舞来,这趟英国游学行程,真实纪录心如心情的点点滴滴,圆了林心如短暂的游学梦,也带给久违影迷们最好的礼物。
     《英伦情人》写真集中,是林心如初次到英国游学的那一份兴奋及心情,运用镜头捕捉珍贵的纪录画面,心如的影迷,又怎能错过。 ※ 1999 《心如心语》、《林心如写真集》(99年香港)、《春情》 (简介暂缺) 【所获奖项-Award】 ?2007年 莱卡2007风尚大典·公益贡献奖 《时尚·COSMO》2007年度美容大奖·年度最佳妆容奖 ?2006年 第二届电视剧风云榜·台湾最受欢迎女演员 2006超级盛典·最具风格电视女演员 2006星光大典·年度风尚女演员(腾讯) 2006娱乐英雄会·四大名旦之首(TOM) BQ2006年度红人榜·港台地区最受欢迎女明星(北京青年周刊) ?2004年 第二届“东南劲爆音乐榜·劲爆影视金曲奖(半生缘) ?2003年 央视十佳女演员之一(唯一也是首次港台女星获选央视的十佳演员) ?2002年 亚洲华语电视台· 亚洲十大艺人 ?2001年 亚洲华语电视台·亚洲十大艺人 台湾最受欢迎广告明星·第二名 MTV 封神榜最佳音乐录像带奖·[投怀送抱] 《钱柜杂志》· 最上镜头偶像奖第一名 《钱柜杂志》· 晶莹美颜偶像奖第二名 《钱柜杂志》 ·明亮有型偶像奖第二名 ?2000年 Udnstars ·千禧十大偶像第一名 《君子杂志》·2000年性感新人类最性感女偶像 东方天地网·千禧人气偶像——冠军 《Monday》杂志·千禧娱乐埋单本地千禧千人直选至掂女艺人第一位 ?1999年 99年十大娱乐新闻票选· 「最上位艺人」及「最讨人欢心艺人」之一 香港新城电台·1999年新登场歌手 香港电台·1999年最有前途新人奖铜奖 香港无线电视·1999年最受欢迎新人奖铜奖 【相关网站-Links】 (排名不分先后) 林心如新浪博客:一个人~心如明净台 林心如官方网站 百度林心如贴吧 情系心如加油站(港台、海外) RLIF(林心如国际家族,英文站) 心动心如(内地) Ruby&Me(越南) 心如桌布花园(马来西亚) 华谊兄弟群星论坛-林心如 『心如与如迷-Ruby&Fans』 ★ 心如说如迷 说起如迷来,林心如眼睛里立刻流露出笑意和关切,“其实很多如迷已经跟了我10年了,这么多年大家一起走过来,我们已经不像单纯的艺人和FANS之间的关系,更多的像朋友。
    我对他们很信赖,然后他们也把我当自家人,我们互相关心,互相鼓励,一路走到今天,那种感情真的不是一句两句可以说得清楚的。” ——摘自《都市主妇》2007年11月号 (纪汶汐- 林心如:不世故,不会老) 。