周刊少年sunday,周刊少年jump

这是两个连载漫画的杂志吗?有没有详细点的介绍

全部回答

    少年Sunday周刊(週刊少年サンデー),是日本小?W館發行的漫?雜誌。1959年??刊,每周三發行。綜合性少年漫?雜誌,?碛邪ò策_充、高?蛄裘雷印⑶嗌??昌在?鹊囊慌?家。
  刊載作品?漠?技到情?都很??秀,題材有運?印⒖苹谩⒛Щ谩?善啤?v史、??鄣龋尸F多?踊窬帧T?刊作品相?η啡泵黠@的整體風格,因此發行量較周刊《少年JUMP》、周刊《少年MAGAZINE》低很多。
     連載過的著名作品 福星小子(うる星やつら)——高?蛄裘雷? ?y馬1/2——高?蛄裘雷? 犬夜叉——高?蛄裘雷? 潮與虎(港譯:《魔力小馬》)——藤田和日郎 魔偶馬??F——藤田和日郎 TOUCH——安達充 H2——安達充 ROUGH——安達充 名?商娇履稀嗌??昌 少年Jump週刊是日本集英社(1968年(昭和43年)7月??刊,??r仍然是雙週刊。
    到了1969年轉??檫L刊。每周二发售) 日本发行量最高的连载漫画杂志,位列三大周刊少年漫画杂志(周刊《少年JUMP》、周刊《少年SUNDAY》、周刊《少年MAGAZINE》)之首,1993年每期发行量突破600万册。
   刊载作品以动作冒险类为主,多带有幻想味道,并刻意张扬个性,追求情节的峰回路转。  间或也有部分恋爱、运动及历史题材的作品。多数作品人物造型唯美,因此亦拥有大量少女读者。
   連載過的著名作品 “少年Jump週刊”??刊以?恚簧偃?饴?家都?樗??稿。
    它刊登過的著名漫?多不??担ㄒ韵赂黜?: 航海王(尾田?s一郎) IQ博士、七?珠 (鳥山 明) 城市獵人 (北?l 司) 聖闘士星矢 (?田正美) 幽遊白?⒘匀恕EVEL E(??倭x博) 北斗神拳(武?尊・原哲夫) 足球小?ⅲǜ?蜿?一) 浪客?π模ê驮律旌辏? 灌籃高手(井上雄彦) 死亡笔记、棋魂(小畑健) 侦探学院Q、金田一少年事件簿(佐藤文也) 。

  Q1:这是两个连载漫画的杂志吗? A1:是的,两本都是在日本相当有名的、销量很高的少年漫画连载杂志。 Q2:有没有详细点的介绍? A2:怎么为止详细呢?就我所知,《少年JUMP》上目前最红的作品应该是《钢之炼金术师》,其次像《网球王子》、《死亡笔记》等作品也相当有人气。
  《少年JUMP》喜欢开发新人漫画家,对于那些大师级漫画家也不会太给面子。只要作品人气度在两星期内人气倒数,就要被迫腰斩,竞争相当残酷,这也是该杂志销量高的原因之一。