搜索
爱问首页 爱问商城

第13周就能感觉胎动吗?

今天才12W+2D,在昨天晚上10点多肚子右下边突然一阵气泡不停的蠕动,老公听了还说有声音呵呵~难道会是胎动吗?有听说在第13周就胎动的吗?一般好像是16周吧?

我在没有满3个月的时候,也就是12周的样子感觉到第一次胎动,是在小腹的右侧鼓出一个小包,后来就没感觉大的动静了,到快4个月的时候就比较明显了,之后就越来越频繁,动静也越来越大了,那种感觉挺幸福的,我们宝宝还有1个多月就出生了,怕是调皮的很呢,呵呵

我在没有满3个月的时候,也就是12周的样子感觉到第一次胎动,是在小腹的右侧鼓出一个小包,后来就没感觉大的动静了,到快4个月的时候就比较明显了,之后就越来越频繁,动静也越来越大了,那种感觉挺幸福的,我们宝宝还有1个多月就出生了,怕是调皮的很呢,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是13周的第二天,没有感觉到胎动,老是觉得肚皮发硬!

我是13周的第二天,没有感觉到胎动,老是觉得肚皮发硬!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来你宝宝比较活泼哦

看来你宝宝比较活泼哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是在16周到20周的时候,可以感觉到胎动。28周到32周的时候,最频繁。

一般是在16周到20周的时候,可以感觉到胎动。28周到32周的时候,最频繁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶没有哦,就是肚子有点点大了。偶是四五个月时,才有的。后来就越来越不听话,总踢我。

偶没有哦,就是肚子有点点大了。偶是四五个月时,才有的。后来就越来越不听话,总踢我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀宝宝第14周,还没什么感觉.

我现在怀宝宝第14周,还没什么感觉.收起

0 0
收起 提交
加载更多