攀崖人对大灰狼说了或做了什么

一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。 攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就…… 请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

全部回答

那个人攀崖人想了想,然后对大灰说:哦,今天是你的生日啊!祝你生日快乐,赶紧许个愿吧!!!大灰狼许玩愿后,就很陶醉的吹灭了蜡烛~~~~~~~~~~~~ 攀崖人暗自高兴。 等攀崖人登上山后,大灰狼一跃而上,吃掉了攀崖人~~~ 临死之前,狼对攀崖人说:你想知道我需的愿是什么吧? 我许的愿就是等你上来在吃掉你!!!!!!!!!!!!!!

答案是:唱歌.

那个人对大灰狼唱生日歌.

对大灰狼唱歌:happy birthday to you ,happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to you.......大灰狼就很陶醉的自个把蜡烛吹灭了

那人对着狼唱“happy birthday to you”