08020期14场及任9向天笑观点

  周中观点: 推介 全14 任9 01 利物浦VS雷 丁 3 3 02 乌迪内VS拉齐奥 0 0 03 朴茨茅VS维拉 31 04 桑德兰VS切尔西 01 01 05 西汉姆VS布莱 3 06 德比郡VS曼 联 0 0 07 阿森纳VS米德尔 31 31 08 波 鸿VS斯图加 31 09 科特布VS拜仁 01 01 10 汉 堡VS多 特 3 3 11 罗斯托VS赫 塔 3 31 12 汉诺威VS比勒菲 30 30 13 卡尔斯VS法兰克 31 14 罗 马VSAC米兰 31 分析: 01 利物浦VS雷 丁 利物浦近来状态大勇,埃弗顿在身后紧跟,本场比赛不容疏忽。
  雷丁近期积极抢分,已连胜两场,保级压力有所缓解。单3。 02 乌迪内 VS拉齐奥 拉齐奥最近状态很好,单0即可. 03 朴茨茅 VS维 拉 主队状态有回升迹象,客队杀入前四希望不大,状态有回落趋势,看好主胜,最好补1. 04 桑德兰VS切尔西 客队足总杯居然爆冷输球,让人无法理解,同时引爆了队内矛盾,看好有保级压力的主队有逼平强大客队的可能. 05 西汉姆 VS布 莱 看好连输3场0:4的主队借主场之势拿下客队. 06 德比郡 VS曼 联 单0. 07 阿森纳 VS米德尔 主队自从"断腿"事件后好象在英超赛场上没了感觉,上一抡居然自送大好前程,个人感觉以年轻人为主的主队能够打成现在的样子已经不错了,但肯定与冠军无缘,不管是英超还是冠军杯.看好本场出冷,首选31,大单须补0. 08 波 鸿 VS斯图加 主队冬歇期后状态大勇,仅在客场输给汉堡.而客队虽然上轮6:3大胜不来梅,但场面上并不像比分表现出来的这样,而且客队的整条后防线实在是没有办法再烂了.看好主队不败. 09 科特布 VS拜 仁 主队保级压力巨大而且一周双赛,客队取胜机会很大,但主队已到了拼命的关键时刻,什么情况都有可能发生,看好客队不败。
   10 汉 堡 VS多 特 主队要保住前三的位置必须要继续努力,客队保级压力不大。看好主队借周中战胜勒沃之势恢复状态。单3。 11 罗斯托 VS赫 塔 看好主队胜无欲无求的客队。 12 汉诺威 VS比勒菲 客队所有比赛近8轮不胜,已露德乙相。但不可不防回光返照,本场看好分出胜负。
   13 卡尔斯 VS法兰克 建议全包,保守31。 14 罗 马 VSAC米兰 罗马势头很猛,应可轻松拿下AC。大单防1即可。 文章引用自: 。

全部回答

07 阿森纳VS米德尔 31 ====== 3 08 波 鸿VS斯图加 31 ====== 30 12 汉诺威VS比勒菲 30 ====== 31

跟你们这些哈比说,除了强弱特别悬殊的比赛,每场比赛出310的概率都差不多!看有些表字样的杀比把一场场比赛分析的象神一样真他吗的好笑!什么时候蒙对了就把自己吹上天,蒙不对就象家里死人一样不做声了!买彩最重要是钞票,还有运气!只要你不是猪,大家的水平都差不了很多!你们什么时候见过那些先知,圣人,大师中过几次真正的大奖!!!