请帮忙推荐一款手机

机身小巧玲珑的(适合女性用的),不要滑盖的,最好是红色的(像多普达S1的那种红更好)。 功能方面除了打电话发短信彩信外,带照相摄像功能,MP3,还有最重要是的能玩多种游戏(俄罗斯方块啊,或者牌类游戏之类的)。 价钱嘛,最好在两千以内。 谢谢了!

全部回答

可以考虑下索爱的手机,机身小巧,颜色漂亮,性价比也很高!比如W580\S500,楼上说的6120C也不错的!

向你强烈推荐6120C,这个我向很多人推荐过了买了之后也都很满意,它是现在2000以内性价比最高的智能手机了,功能强于一楼说的N72,而且体积更小巧,也有多种颜色可以选择,非常适合女性使用,它采用的是S60第三版的技术平台,安全性和保密性更好,而且还是1600万色的QVGA屏幕,那种视觉效果可不是一般手机所能比拟的

诺基亚6300应该适合你!无论它的功能,它的外观,它的质量,都是极品中的极品,而价格在1400至1600的幅度.你可以在网上查询一下!

你好,推荐你一款NOKIAN72手机,该手机有一款粉色的,非常适合女孩子使用,在功能方面完全满足你的要求,采用的是S60第二版的智能操作系统.娱乐功能也比较强大,价格在2000左右,可以考虑购买.有问题在提.