我的诺基亚5200怎么搜不到网络

插入了有效的SIM卡,却没有网络,再进入‘设置’——“手机设置”——“运营商选择”——“自动”仍没有网络,然后选择“手动”却是未发现运营商,同一款手机在同样的 环境却搜得到网络~我的为什么不行啊~~~请及时为我解决!!!谢谢!!!!

全部回答

你好!建议你把朋友的SIM卡放入手机.看可不可以找的到网络,或者恢复一下手机的出厂设置.如果都无效的话应该是手机硬件的问题了.可以到就近的NOKIA网点进行维修检测.有问题在提,祝好运

可能是手机质量问题,你可以到手机维修店去检测一下