赣州到扬州怎么去啊

有直达的火车吗?如果要转车,什么路线最短呢?

全部回答

火车半夜有车的。 深圳西→泰州 车次:K92/K93 赣州:1:04-1:06 扬州:17:41-17:46 总共时间为16小时35分钟。 资料来源 最新的2008年3月4日的免费时刻表。 详细的可以自己下载本软件查询。 祝你旅途愉快! 学者在线 2008年3月11日

恐怕没有直达的火车,坐火车有两条线路可供选择: 一。赣州---九江---南京---扬州; 二。赣州---南昌---黄山---南京---扬州。 显然第一条线路近些,但九江至南京段是否通车我没有把握;第二条线路我曾经从南京坐到南昌,赣州到南昌是大京九,没有问题。