如何把我的照片专集调换位置?

全部回答

    你好:新浪相册的专辑是按创建时间来排序的,暂时无法调整位置。 专辑可以修改,修改主要分为两种,一种是对专辑名称、描述的编辑。另一种是对本专辑内的照片进行“排序”、“设封面”的操作。
   排序主要有“按上传时间倒序”、“按上传时间升序”和“按拍照时间倒序”、“按拍照时间升序”。   如果你是想要改变博客首页相册的位置,登陆博客后,将鼠标箭头移到你相册模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可( 会看到正在保存设置的提示)。
   祝愉快!工作顺利!。