黄山为神马没有从前山徒步的攻略?

黄山为神没有从前山徒步的攻略?或者说很少徒步登黄山的攻略是不是爬山过程没有神马风景,所以坐缆车比较

全部回答

一定要坐缆车,徒步你就等着双腿废掉吧!我和老公去年十一去,还是坐了缆车,都够呛.也许是由于去了大峡谷吧.反正到后来,脚疼死了,下山后果断去泡温泉.而且没有缆车的地儿基本上也没多少风景的,所以坐缆车吧.下了缆车还是有很多路要走的

    黄山前山雄伟后山秀丽,前山雄伟比较陡从前山上消耗体力大。前后山缆车这一段没神马景色,有时间,没有老人和小孩可以徒步游玩黄山。两日游前山上山线路:第一天早上酒店车送换乘中心坐车到慈光阁,在慈光阁买门票和缆车票。
  慈光阁到玉屏楼这段路全部是上坡推荐坐缆车至玉屏索道,索道运行时间10分钟。  体力强者步行---立马桥---半山寺---天门坎---天都峰新道口----天都峰老道口---小心坡---蓬莱三岛---玉屏楼--迎客松---莲花峰北坡---从莲花峰北坡上到莲花峰顶----莲花峰南坡下莲花峰南坡口------百步云梯---鳌鱼洞或一线天---鳌鱼峰---海心亭---天海开好房间放下行李箱---西海大峡谷南入口---步仙桥返回到天海,傍晚的时候去光明顶看好日落在白云酒店或光明顶住宿。
    第二天一大早起早退房光明顶看日出---飞来石----排云亭----西海大峡谷北入口---一环右下左上饶一圈返回到排云亭---西海饭店---团结松---北海酒店---狮子峰---清凉台---猴子观海---曙光亭---回北海---梦笔生花---始信峰---云谷寺新索道---如果是从白鹅岭徒步下山还要120分钟,这段路基本都是下坡消耗体力特别大,推荐坐缆车只直接下山,到了云谷寺后乘车到汤口。