请问4月入住是淡季吗?

#三亚海棠湾喜来登度假酒店#请问4月入住是淡季吗?可以下海吗?价格最便宜是多少价格,需提前几天入住

全部回答

4月是淡季,包括现在三亚这边也是很暖和,可以游泳的,酒店也有特色恒温泳池,建议您提早在携程网上预定,提前预定都很优惠,酒店与携程为战略合作,价格也是最优的。

海棠湾这片海域风浪大,都不能下海游泳,在岸边玩玩水可以。价格最便宜可能是六百左右吧!

4月是淡季,包括现在三亚这边也是很暖和,可以游泳的,酒店也有特色恒温泳池,建议您提早在携程网上预定,提前预定都很优惠,酒店与携程为战略合作,价格也是最优的。

海棠湾这片海域风浪大,都不能下海游泳,在岸边玩玩水可以。价格最便宜可能是六百左右吧!