去厦门旅游的问题的。?

去厦门旅游的问题的。。。

全部回答

上海坐飞机动车过去都可以,玩三天就够了,必去的有鼓浪屿、环岛路、普陀寺、厦门大学、中山路。

如果想浪漫,请黄昏时候或者晚上九点去海湾公园,也可以去植物园坐缆车,空中看厦门,在环岛路骑自行车。

厦门大学~南普陀~鼓浪屿~海湾公园~

3到4天足够 厦门就是悠闲自在的城市 不急不赶 来厦门必然要去鼓浪屿 虽然人很多 环岛路很漂亮可以租自行车骑 也可以漫步栈道 其他的景点比如南普陀寺厦大 这些很快就可以逛完了 中山路步行街可以转转 卖特产的太多 如果你呆的时间够长 也可以去土楼玩