可是只有护照机票行程单现在没有开出来怎么?

香港飞马尔代夫,明天要去香港,可是只有护照机票行程单现在没有开出来怎么办

全部回答

首先,你从出关去香港的时候大陆的边检会检查你的护照和有效签证,你需要准备好你的机票行程单以及酒店订单,不然你没有有效签证边检是不会放行的。过了大陆边检之后就是香港入境,直接出示你的护照即可,7天的过境签。7天只是你进入香港和从香港飞马代这期间的停留期,不包括你离开香港之后的时间。结束马代的形成之后到达香港,还是出示护照拿到7天的过境签,在7天之内离开香港进入大陆即可