住雷洞坪(已订)行程如何安排较?

峨眉山2日游,住雷洞坪(已订)行程如何安排较妥

全部回答

成都东客站高铁到峨眉山,出站直接坐大巴上山,雷洞坪到接引殿距离很近,走上去就可以坐金顶缆车上金顶,下山也可以全程坐摆渡车。 第一天到可以先游低山段和中山段,晚上住雷洞坪,第二天一早坐缆车去金顶。

您好!从成都坐动车到哦眉山,在报国寺游客中心买票坐车到住雷洞坪,把行李放下后,在酒店休息一下,在附近景点游玩,第二天坐索道上山看金顶日出,看峨眉山风景,带有老人要慢慢走,多坐车少走路,注意安全。祝旅途愉快!

成都东客站高铁到峨眉山,出站直接坐大巴上山,雷洞坪到接引殿距离很近,走上去就可以坐金顶缆车上金顶,下山也可以全程坐摆渡车。 第一天到可以先游低山段和中山段,晚上住雷洞坪,第二天一早坐缆车去金顶,然后游览高山段,最后下山