哪些视频采集和编辑软件好些?

Pinnacle Liquid Edition 绘声绘影Adobe Premiere 哪个更加强大、功能更多?哪个最简单?哪个对系统配置要求高?

全部回答

同意二楼的,Adobe Premiere 就是我们这些专业的也够用了,奔四+512内存足够运行了。不要用绘声绘影,太业余了!

当然 Adobe Premiere Pro 2.0 功能最强大,最多,同时也是对系统配置要求最高为好的。但使用可是比其他两个复杂点。

最简单的应该是绘声绘影 品尼高的也不是很复杂但是不是正版的会有水印放到视频里 Adobe Premiere 没有用过不知道