拜仁,热刺的半一盘的演变过程.

两队同开半一盘,不同的是一个在主场一个在客场. 大家都知道拜仁在联盟杯中的客场表现不稳定,庄降盘到半球造成让不起球的迹象.让大家更认定拜仁的客场表现不好.然后又以受让方的高水诱之. 结果只有一个就是拜仁在大家都不看好的情况下胜出. 热刺升盘让大家坚定上盘的强势,此场热刺不胜.

全部回答

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你认为那82%的人都是傻子的话,拜仁就肯定赢不了

必发82%的人投入拜仁,他能赢?????

你现在先去看看水位,再回头来说,去看看吧,呵呵/目前就看热次就是能胜利了,拜人基本不胜了,呵呵

还早呢!临场才知!临场拜仁升半一高水,怎么赢?临场热刺降为半一低水,不能赢吗?