搜索
爱问首页 爱问商城

产后使用腹带有用吗

我是剖宫产的,现在已经四个月了肚子还是很大。但我还在哺乳期。有人说断奶后身材才会逐渐恢复。请问我现在需要使用腹带吗?有用吗?

根据我的经验,早用好些,因为我就是用晚了所以到现在朋友们看到我还说“胖不少了。”毕竟我们都还年轻谁不想恢复苗条的身材呢? 但是出于健康角度,你还是慎用,最好选用收紧强度不大的腹带,因为剖宫产不同于自然生产你还要照顾到肚子上的伤口,还有你在哺乳期,千万别勒紧了,否则影响你奶水的通畅。总之有得就有失啊。

根据我的经验,早用好些,因为我就是用晚了所以到现在朋友们看到我还说“胖不少了。”毕竟我们都还年轻谁不想恢复苗条的身材呢? 但是出于健康角度,你还是慎用,最好选用收紧强度不大的腹带,因为剖宫产不同于自然生产你还要照顾到肚子上的伤口,还有你在哺乳期,千万别勒紧了,否则影响你奶水的通畅。总之有得就有失啊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用腹带没什么用,每个人恢复时间长短是不一样的,不用羡慕别人,你也会恢复地很好的,不过只是可能时间会长点而已.

用腹带没什么用,每个人恢复时间长短是不一样的,不用羡慕别人,你也会恢复地很好的,不过只是可能时间会长点而已.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,我现在还在用,效果不太明显,建议练一下妈妈愈加。

可以用,我现在还在用,效果不太明显,建议练一下妈妈愈加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉的好象没有什么用吧。而且容易患妇科病。

我觉的好象没有什么用吧。而且容易患妇科病。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该用,对体形恢复很有效果.

应该用,对体形恢复很有效果.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用总会有点用,还是要作运动,仰卧起坐很管用.祝你永远美丽!

用总会有点用,还是要作运动,仰卧起坐很管用.祝你永远美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多