皇马-罗马,实力就是实力。

-皇马让平/半,皇马-罗马让半/一。这就是两队实力的体现,不是一个档次的。

全部回答

能排名意甲第二,而且?有?冠的可能,??力羅馬絕??]??題,只是板凳深度不??故至今羅馬?不是一流豪門,但反觀皇馬,多名主力不能出??好像拉莫斯?有紅牌在身,周日??又是??鹁S?,體力??洳??雙方??力因是?菥???W冠小組?要不是裁判有意誤叛,紅狼早就擒下紅魔

半/一盘出平的几率比平手盘的还要多。2/2或3/3

皇马不败最有可能是1-1

皇马少范尼 罗本 罗本好比拜仁的里贝里 所以皇马0

真的看的出来啊胜负啊?那你们怎么没有中大奖!

引诱你们呢 让你们买罗马他们就赚钱