今晚伯纳乌万众一心

是时候了,在连续三年无法突破八分之一决赛之后,皇马无法再承受一次这样的结果了。所有人都在期待皇马今晚用一场酣畅淋漓的大胜淘汰罗马晋级。

全部回答

  3/6 03:45 皇马 让半一 罗马 首回合较量客场1比2失利的皇马,周中除了取胜别无选择。皇马在冠军联赛的四个客场赛事2平2负,主场表现稳定成为他们能够晋级16强的关键。罗马近两个赛季虽然实力有所提升,但主客场表现仍存在一定差距,而且上赛季客场1比7不敌曼联止步8强,还透露出球队大赛经验欠缺的弱点。
  对阵双方之前多次对碰,皇马占据明显优势。综合分析,皇家马德里主场取胜可以看高一线。 。

说实话.皇马胜可以但比分希望是3:2皇马赢球,罗马出线,皆大欢喜

...4:1

顶楼上的 ,我 坚决支持淘汰罗马,意假全部淘汰

皇马无胜,平40%,负60%

偶是皇马球迷,就算他输了,我也顶!! 何况现在还不知道拉!!! 那我更应该顶~~哈哈哈!!