我为什么喜欢AC米兰——致一支香烟抽十年

  首先先不说如果没有贝主席,AC能不能进欧冠。当当说下欧冠的表现,如果AC在联赛里真的是靠自己的主席赢球,那到欧冠凭什么赢拜仁,赢曼联,赢利物浦?都是运气吗?你错了,是底气。是AC米兰冠军杯辉煌历史铸就的底气。什么是强队的气质,王者的风范。AC米兰体现的很淋漓尽致。
   其次说说加图索。我不否认加图索有不职业的行为,但是每个球队都有这样的球员发生这样的事情。国米就更不用说了。马特拉齐被多少齐祖的球迷记恨?他的人品就好?国米的国王阿德里亚诺,现在过的是什么日子。伊布拉希莫维奇,以前被国米球迷叫骗子,现在被奉为国米天才(我最看不起的就是国米球迷的这种行为)同样曼联也有球员有不职业的行为,近的有鲁尼,C罗,远的有罗伊基恩等等,再说别的球队就没必要了···例子举也举不完。
  真正的球迷是欣赏对手,尊重对手,在自己的主场静候对手。今天晚上,每个AC的球员站在圣西罗等着阿森纳!每个AC的球迷在自己心里为AC米兰送去祝福,每个圣西罗的英魂在圣西罗的上空庇佑着AC米兰,AC加油!!!。

全部回答

  “真正的球迷是欣赏对手,尊重对手,在自己的主场静候对手。
  ” ===为你这句话顶你; ===但是,楼主更应该记住“真正的球迷也应该尊重其他球队的球迷!” ===你夸自己的球队我不反对,但同时你最好不要贬低其他球队! ===和你实话实说,我是国际米兰球迷,但我也很喜欢这个同城“兄弟”; ===因为有他们两家伟大的俱乐部,米兰才成为足球圣殿! ===今晚我们没有比赛,我祝福你们的球队能踢的漂亮…… 。

我也是AC米兰球迷,无论今晚是晋级还是淘汰我都支持米兰!我也挺喜欢枪手的!我觉得两之米兰队的球迷还是不要互相对骂了,希望大家文明支持自己所喜爱的球队。爱问是大家交朋友和探讨交流的地方,大家要珍惜这个地方。

阿森纳卖掉亨利也许今晚到了该还债的时候了..........

你们还好意思说呢?你们这帮糜烂的球迷是最不客观的。近几个赛季是不是不双杀你们都不高兴。还出来的色呢?你们也不看看你们拿欧冠的时间。之前拿那几次有很多原因,不是英超的球队欧冠禁赛,要不就是恬不之耻的放弃联赛专攻欧冠,要不就是玩假球。你们说你们有一点出息吗?你们就消停一会吧。今天晚上肯定平局。1比1。你们被淘汰。下次米兰德比还让你们找不到北。

糟糕,两支球队都是我最喜欢的!我该如何选择呢?放弃这场吗?又想尽快知道结果,矛盾啊!全包吗?又没有那么多钱!哎!择中吧,双选31,看好主场优势!

不过楼上的AC米兰球迷也狠狠的展示了他米兰球迷的一面。佩服佩服,在说别人的同时首先也看看自己吧。素质这个词有些人根本不合适用的。 补充一下:我也是国际米兰球迷,今年刚好10年,我很喜欢我们的队长萨内蒂。AC米兰队中最敬佩的和大多数人一样也是马尔蒂尼