在美国出生的孩子,用美国时间还是中国时间算八字??

我有位朋友在美国刚刚生下一个女儿,她想给女儿算算八字,但是她不能确定的是:女儿的出生时间是应该按照美国的当地时间,还是应该换算成中国时间来算?哪个时间才能准确算出她女儿的八字?请高人指教!谢谢!

全部回答

按?地?r間算.其它一??中英文名都??⑶砂俗置?

准不准的先不说..如果要看的话我想要先知道是在哪里怀孕的吧..如果在中国怀孕就按中国时区算如果美国怀孕就按美国时区算因为在本国怀孕到国外生有时间差的...但也有可能就按当地当时的出生时间算......我说的都是可能并不一定呀聊聊天的心态勿当真

在美国出生的孩子,用美国时间还是中国时间算八字?? 以公元纪年,就是现在我们用的时间,然后折成中国传统阴历记时。就是这样。

按格林威治时间算最科学.

把出生时的美国的时区置换成中国时区就可以了

以出生地的时间为准。