凭什么不相信国米!国米稳胆.

本期冷不在这一场,国米必胜! 倒是尤文有难! 个人观点!仅供参考! 朋友们好运!

全部回答

兄弟我太同意了,国际必胜!

足球场上什么都可能发生,不能说一定哦.

呵呵,我所有单子都是单0呀!平或许那不勒还有点机会,但那队会胜!可能吗?

国米目前遥遥领先 放慢下脚步也是可能的 到是尤文不敢马虎

平局也能一样能接受啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    虽然我不喜欢国米,以前也都是追它不胜,但是这期没有任何不胜的理由, 一个说法是伤兵太多,但是国米的二线也足以在客场对付那不勒了!另一个说法是维埃拉在队内闹矛盾,想当年曼齐尼在拉齐奥快破产时,都能把那烂队带的有板有眼的!对于现在一切大好的国米,相信他没问题! 就是看不明白这些朋友,说什么国米一定不胜什么的,来混淆视听! 你可以自己去买他不胜那是你的感觉,但不是你作为推荐的理由! 以后“一定”怎么怎么样的话还是少说些吧! 你真的是那么买的,把你的14场发上来,看看你是买的31还是310? 强队理念就是我们无法割舍的,你真的能做的那么好,你早就大奖了!可能你买的9场避开了,希望不胜奖金高点,这情有可原,但这也不是你作为推荐“一定”不胜的理由! 可能我的话,得罪了不少人!但是为了爱问这个环境,请大家珍惜一下你的推荐吧! 。