我为什么一点也不幽默?

全部回答

你可能没有我们这些人脸皮厚,也可能是不够尖酸刻薄,不要紧,你连雪都听,可见是善于倾听的,好幽默和滑稽更需要听众。潜移默化,相信你能有幽默起来的

那是因为"点透"了的缘故......幽默应该是朦胧的,记得千万不能点透了哦!

其实俺二点也不幽默。

人活在世上都不是万能的,没有人是十全十美的,哪怕是自称万能的上帝也总有他的不足之处,既然你的长处不是幽默,那就试着宽容,试着真诚,试着细心,为什么一定要自己幽默呢?不幽默不代表你就没有其他的长处了啊

用况且造句: 一辆火车经过,况且,况且,况且,,,,,,

嘴皮子是练出来的 油墨是磨出来的 幽默得放松,另辟蹊径。