本本重装系统要多少钱

呜呜,本本不能开机.

全部回答

找人装大约20至30元一次。找一个认识的会弄一点的人,免费。

    找我的话,就不要你钱。买水给我喝就可以了。 联想的就直接关机用NOVO开机一键恢复就可以,DELL你就放弃吧!他主板上焊了个小东西你是搞不定的。别的牌子没用过。。。 对了,你反正都想找别人装啦!不如自己装装看,不行就去找别人装。
  是吧~自己先实验以下嘛,说不定你是个天才。  。。 在开始前,看看你有没有驱动或者U盘。有驱动就好办了(没有就现在用U盘去下载啊!别和我说你的本本是兼容的哦~你去网吧,上网上自己本本的技术论坛问管理员要驱动下载点。
  记得带上你的主机号。) 一切准备好了就可以开是装系统了,插入光盘。 看到本本的品牌标志按F12,就可以看见一个CD-DVD。  用上下键选择它点回车,在看一行英文最后是CD。
  。。马上按回车。看见协议书点Y键。电脑会自动扫描。过2分钟,就看见用上下键移动删掉所有的盘。在自己创建一个(是XP分16000,是V就分30000)点回车,会有个格式选择点快速的FAT格式。按回车,你就可以暂时不用管它了。
     好了后面安装驱动太简单不说了。。。(也不会说,只要是解压包就先安装在作面上在一个一个安装,先装芯片组。) 装了几次,写还是第一次。有落洞请大家帮忙补上。有少写的写错的或者写的不好请大家别见怪。
  可以用钱死劲的丢我,谢绝钢板。欢迎欧元和英镑。

去市场上买一个电脑公司特别版的GHOST安装盘即可。完全是中文界面,十分好用。装好后,去网上下载驱动,即可完成。

我帮你装请我喝水就可以了~

自己装啊!!!

买本本的时候一般都附送系统光盘,你找找看。 如果没有,就去买一张,就5块钱左右,然后自己重装,重装的具体步骤你可以在爱问里搜索。 重装不了的话,就找本本的店家人员来,可能会收维修费,不同店家收费也不同,但保质期内免费。