算今年运势1978年生人农历正月15日早上5点到7点出生 今年运势如何

算今年运势1978年生人农历正月15日早上5点到7点出生 今年运势如何算今年运势1978年生人农历正月15日早上5点到7点出生 今年运势如何1978年生人农历正月15日早上5点到7点出生 今年运势如何

全部回答

                十神: 偏财   比肩   日元   伤官  女命: 戊午   甲寅   甲寅   丁卯  遁藏: 己正财  甲比肩  甲比肩  乙劫财      丁伤官  丙食神  丙食神                戊偏财  戊偏财        6岁运:   癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  上半年顺利,下半年倒霉 。