搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮我看一下男女

我没什么早孕反应,就不怎么喜欢吃肉,有一条又细又长的腹中线,脸上长几颗小痘痘 ,只有胸部跟肚子肥了,能吃能睡.行动也很轻便,二个多月的时候把脉说是女孩多点.胎动在左边多点,前几天做B超胎动是150胎盘子宫后壁,脸上好像有点起斑鼻子大了一点.男.女我都喜欢

那些看体形、饮食习惯判断怀男女的方法都是极其不可靠的,既然男女都喜欢,又何必提前要知道呢,生下来才知道是男孩女孩的惊喜更令人心动。

那些看体形、饮食习惯判断怀男女的方法都是极其不可靠的,既然男女都喜欢,又何必提前要知道呢,生下来才知道是男孩女孩的惊喜更令人心动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都弄蒙了,有的说前壁多是男孩啊 我的胎心一直都在140左右 就不知道最后结果是什么了,还有2周就知道结果了 到时再和大家分享下

我都弄蒙了,有的说前壁多是男孩啊 我的胎心一直都在140左右 就不知道最后结果是什么了,还有2周就知道结果了 到时再和大家分享下收起

0 0
收起 提交
加载更多

宫后壁生男孩机会大

宫后壁生男孩机会大收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在33+3周,也不知道是男孩儿还是女孩儿,别人都说看我样子要生个男孩儿。不过我觉得男女都不重要,只要健健康康的比什么都重要。我孕早期反应很大,到现在也吃不下太多东西,总觉得吃点就在胸口堵着。我是前...全部

我现在33+3周,也不知道是男孩儿还是女孩儿,别人都说看我样子要生个男孩儿。不过我觉得男女都不重要,只要健健康康的比什么都重要。我孕早期反应很大,到现在也吃不下太多东西,总觉得吃点就在胸口堵着。我是前壁,而且是下怀,肚子尖尖的,没有妊娠纹,胎线下面粗,上面细也是长长的。胎心140-145。呵呵!生的时候给自己一个惊喜吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候宝宝胎心一直是140,包括生他前半小时,胎心最高150,是男孩。

我怀孕的时候宝宝胎心一直是140,包括生他前半小时,胎心最高150,是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我猜是男宝,因为我也是后壁,动作很轻松,还有就是听别人说的,长痘痘,和鼻子变大都是生男宝的!!!

我猜是男宝,因为我也是后壁,动作很轻松,还有就是听别人说的,长痘痘,和鼻子变大都是生男宝的!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多