搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎动

请问各位姐妹怀孕的时候什么时候开始胎动的?我现在怀孕19周了怎麽还没有感觉出来啊?很着急!

我已经17W了也还没胎动,不过我有去医院听过胎心,一切正常.也有可能你的宝宝动作很温柔你感觉不到,在耐心的等候吧.祝你好孕!

我已经17W了也还没胎动,不过我有去医院听过胎心,一切正常.也有可能你的宝宝动作很温柔你感觉不到,在耐心的等候吧.祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是17周感到胎动的,是早上起来的时候动的,后来几天没有感觉,现在已经22+了,动得挺明显的,尤其早晚,有时候还看见肚皮动,开心啊!!

我是17周感到胎动的,是早上起来的时候动的,后来几天没有感觉,现在已经22+了,动得挺明显的,尤其早晚,有时候还看见肚皮动,开心啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你肚皮肉厚厚那么感觉的时间也晚些,再就是胎儿着床的位置靠后的话感觉也要晚一些,不用担心!!再就是胎动你感觉不出来是胎动,我16周就感觉到胎动了,第一次感觉就像小鱼吐水泡,一串一串的,第二天就明显是...全部

如果你肚皮肉厚厚那么感觉的时间也晚些,再就是胎儿着床的位置靠后的话感觉也要晚一些,不用担心!!再就是胎动你感觉不出来是胎动,我16周就感觉到胎动了,第一次感觉就像小鱼吐水泡,一串一串的,第二天就明显是踢了,多在晚上明显些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚刚4 个月,也没觉得动,不过有像UC1459751097说的那样的鼓包包。呵呵

我刚刚4 个月,也没觉得动,不过有像UC1459751097说的那样的鼓包包。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有一周就是5个月,应该可以感觉得到了。经常是这边鼓包,那边鼓包的,包会移动。尤其是晚饭过后。yan1327说得对,可能你的宝宝动作很温柔你感觉不到。

我还有一周就是5个月,应该可以感觉得到了。经常是这边鼓包,那边鼓包的,包会移动。尤其是晚饭过后。yan1327说得对,可能你的宝宝动作很温柔你感觉不到。收起

0 0
收起 提交
加载更多