都灵又平了

25场平了15场是不是意甲纪录了

全部回答

还不是 记录应该是 国米04到05赛季 全赛季只输两场 结果屈居第二还是第三来着 平的比这个多

加油,都灵,继续平下去吧

连平纪录是帕尔马创造的9连平 赛季最多平局纪录是国际米兰04-05赛季的18场平局 以都灵队的实力剩下的13轮比赛再平四场是没有问题的

意大利足?f和都灵?好了---都灵平一??分,胜一?霾?分,?0分. 開??玩笑.哈哈........ 祝大家好運.

他们队关系好呀,和为贵!这样能保级也蛮牛的!

他们对太有才了~~~~~~~~~~ 估计还会一直平下去。。。。。。。。。。。 以后有“平胆”了,有他的比赛直接赌1 ~~~~~~~~~