魔术能打破哪些传统观念?

老话说“当局者迷,旁观者清”,魔术恰恰是当局者清,旁观者迷!老话还说“眼见为实”,而亲眼所见的魔术却是假的虚的,连村民都知道,如果“大变活人”出来的美女都是真的话,那俺们村就再不会有光棍啦,可惜是假的。除此,还有吗?

全部回答

传统是忽悠你出钱,魔术是你出钱看忽悠。

魔术就是乘旁观者迷惑时,魔术师马虎你在日鬼捣棒槌!这才是:乱葬坟里伸指头---鬼捣鬼!明明知道是假的,却让旁观者信以为真.魔术要是真的话,那我们何许每天为生活奔波劳累呢?干脆在家里需要什么变什么,就没有任何忧烦与负担啦!也不用奔小康.建设社会主义啦!其实魔术就是逗你一乐,一笑了之而已!

对梦里的事续写

指鹿为马是大有看头的。。。。。。。