请问:360安全卫士管理系统软件可否卸载?

请问:附件中360安全卫士检测出的几个管理系统软件可否卸载?

全部回答

当然是可以卸载的,但要看你是不是还要使用那些应用软件,有些软件是系统软件,卸载以后有些文件、程序就不能打开,所以卸载时要慎重,360安全卫士是比较好用的。

不要随意卸载,要看清楚了,别再是一些有用的东西就麻烦了,360有时也会犯错误。

360安全卫士当然可以用来卸载软件,不过它并不是最好的卸载工具,我认为最好的卸载软件要算Your Uninstaller,它在卸载软件后还能自动搜索注册表中和安装文件夹中残留的东西并自动清除,这个软件可在网上搜索一下,它有汉化版。

平时不用的软件还是卸载了好省的占内存

要是我是不会利用它去下载的,毕竟它老出问题!不可靠的

360这样的软件用上没什么意义哦 就一个摆设