请问组装电脑需要注意什么问题啊?我是要双核1G内存的

还有就是主要有哪些配置,价位什么样?

全部回答

    4000元 AMD 经济实惠 CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) 470 显卡 七彩虹 镭风2600PRO-GD3 CF黄金版256M H 599 主板 华硕 M2A-VM 499 内存 金士顿 1GB DDR2 667 155 硬盘 希捷 160G 7200。
    10 8M 455 显示器 GreatWall M176 1350 键盘鼠标 精灵 黑旋风Ⅱ键鼠套装 99 光驱 三星 金将军16XDVD 黑金版 160 机箱 金河田 飓风II 8197 225 总计 4012 配置点评:作为一款4000元液晶配置,CPU我们选择了性能出众的65纳米的4000+,其发热量低,超频潜力高。
    金士顿的1G内存已经跌到了155元,建议喜欢玩游戏的你可以升级到2G。而长城的显示器近期非常的红火,连接得奖也说明了他其坚固的品质。 4000元 Intel 家用平台 CPU Intel 奔腾E 2140(盒) 490 显卡 华硕 EN7300GT TOP/HTD/128M 399 主板 技嘉 945GCMX-S2 499 内存 威刚 VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) 150 硬盘 希捷 Barracuda 7200。
    9 160GB(SATA) 460 显示器 飞利浦 190CW7 1580 键盘鼠标 明基 无双键鼠套装 88 光驱 先锋 DVD-128 159 机箱 金河田 飓风II 8197 225 总计 4050 配置点评:E2140凭借着其价格性能的优势依旧稳坐中端Intel市场的宝座。
    技嘉的945GC芯片组已经十分成熟,对于现在的技嘉,其主板丝毫不差于华硕。下面这款飞利浦的19寸宽屏显示器一定让你眼前一亮,白色给人一种干净舒适的感觉。相信放在家中一定非常的体面。
   其它::: 1\先说内存:现在VISTA系统已经出来了。  空系统要占近512的内存,所以看你用途了。根据微型机算计杂志1月份的杂志测试,1G的内存刚刚好,换成2G提升也不大。
  但我建议你,如果玩游戏的话,最好还是用2G内存,当然前提是你预算足的情况下。其实多条1G内存也就多150快钱,买了以后用到淘汰都不用换了。 2\再说CPU,双核近期从设计和构架上看,INTEL终于超过AMD了。
    从市场分额INTEL现在双核市场占70%以上就能看出来。如果你预算不足,AMD也可以。我家用的就是AMD的巴顿,感觉非常不错。用了4年还没淘汰呢。不过这次INTEL设计上也许真的超出AMD一大节,所以双核市场才能占70%以上吧。
  建议品牌选INTEL。 再说频率,根据我多年的经验看,CPU市场这5年都在2。  0GHZ左右上下波动。虽然CORE号称比性能提升40%以上,但主频率摆在那,再强也强不到那里去。
  所以我建议你2。0频率是首选,保证你买了后3-4年都不会淘汰。但是因为国外人可能都这么想,包括厂商,所以2。0频率的CPU可能比1。7或者1。83频率的高出一大节,所以如果预算足,就买2。  0频率的(记得要酷睿2双核,别让人拿酷睿1单核唬你)如果预算不足,1。
  7和1。83频率都可以。 2G的内存+这个CPU用VISTA系统双开魔兽世界都不带卡的。 3\再说显卡,你给的7300GT肯定不能采用的。因为他是系统的瓶颈。我建议你买支持DIRECT10的显卡。
    现在DIRECT9的显卡半年后肯定全部淘汰,你新买的系统如果用了肯定是欲哭无泪。另外个人建议你买Geforce系列的。ATI的九会吹,实际不怎么样。我家用的就是ATI,没感觉到传说中的画质就比网吧的Geforce好多少,代价却很大,同样价格速度不如人家。
  而且Geforce调显卡颜色和Xgama值对你打CS那样的游戏很方便。  如果预算不足,就买7600系列的。杂牌还是要注意。爱尔沙就不错,丽台也很好,质量保证不说。2线厂商如七彩虹也可以。
   现在已经到GF8***了。 4\组后补充下,硬盘最好买200G的,因为以后新系统不但占用近10个G的空间,他的特效和新功能,会使的新游戏和新软件为了支持那些通明效果,又占了更大的空间。
    而且新系统带来新的娱乐方式和新观念的变动,200G我认为是明年的基本配置。牌子肯定是希捷了,10多年前我还没摸过电脑别人就说希捷好了,我也在用,感觉就是好。显示器建议你用19宽屏。