胜负彩 期历史交战纪录

  亚特兰大队VS锡耶纳队两队本赛季首次交锋是第5轮亚特兰大客场1比1平。两队在意甲联赛历史上只交战过4场,亚特兰大队1胜2平1负与对手平分秋色,进6球失5球;其中主场1胜2平保持不败战绩,进4球失2球。 卡利亚里队VS拉齐奥队两队本赛季首次交锋是第5轮卡利亚里客场1比3负。
  两队在意甲联赛历史上只交战过44场,卡利亚里队12胜14平18负处于下风,进42球失52球;其中主场7胜9平6负稍占上风,进22球失16球。恩波利队VS卡塔尼亚队两队本赛季首次交锋是第5轮恩波利客场0比1负。两队在意甲联赛历史上只交战过2场,恩波利队1胜1负与对手平分秋色,进3球失3球;其中主场只在上赛季第35轮中以2比1力克对手。
   雷吉纳队VS尤文图斯队两队本赛季首次交锋是第5轮雷吉纳客场0比4负。两队在意甲联赛历史上只交战过12场,雷吉纳队2胜1平9负处于劣势,进5球失20球;其中主场2胜4负处于下风,进4球失10球。罗马队VS佛罗伦萨队两队本赛季首次交锋是第5轮罗马客场2比2平。
  毕尔巴鄂竞技队VS比利亚雷亚尔队两队本赛季首次交锋是第6轮毕尔巴鄂竞技客场0比1负。两队在西甲联赛近14个赛季中共交战16场,毕尔巴鄂竞技队5胜5平6负稍处下风,进16球失20球;其中主场3胜3平2负稍占优势,进8球失5球。 奥萨苏纳队VS马德里竞技队两队本赛季首次交锋是第6轮奥萨苏纳客场0比2负。
  两队在西甲联赛近14个赛季中只交战过12场,奥萨苏纳队6胜1平5负稍占上风,进11球失12球;其中主场4胜2负占据优势,进6球失4球。皇家马德里队VS赫塔菲队两队本赛季首次交锋是第6轮皇家马德里客场1比0胜。两队在西甲联赛近14个赛季中只交战过6场,皇家马德里队2胜2平2负与对手平分秋色,进6球失5球;其中主场2胜1平保持不败战绩,进4球失1球。
  本信息参考于: 。

全部回答

新一年好运!