搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙吃奶咬奶头怎么办?

长了两个下门牙了

5个回答

捏他的小鼻子,他就会放掉的。这时候的宝宝很容易在吃奶时咬奶头的,你要经常给他擦擦牙:用干净的白棉布或白纱布蘸温开水将宝宝的牙齿、牙床从里到外我擦擦,每天擦1-2次,这样可能会好些。因为宝宝在出牙时,牙床很痒,自己又没办法解决,只能咬人了。

捏他的小鼻子,他就会放掉的。这时候的宝宝很容易在吃奶时咬奶头的,你要经常给他擦擦牙:用干净的白棉布或白纱布蘸温开水将宝宝的牙齿、牙床从里到外我擦擦,每天擦1-2次,这样可能会好些。因为宝宝在出牙时,牙床很痒,自己又没办法解决,只能咬人了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咬就咬吧,总比吃手干净,外国还专门给孩子咬个奶嘴呢,但不能咬的时间太长一咬咬到3岁那就麻烦了会让幼儿园教师烦的

咬就咬吧,总比吃手干净,外国还专门给孩子咬个奶嘴呢,但不能咬的时间太长一咬咬到3岁那就麻烦了会让幼儿园教师烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

轻轻拍她的脸,下次就不会了。

轻轻拍她的脸,下次就不会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶

断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

把他的小脸往胸前按一下他就丢了,因为他的鼻子出不了气就会丢了,没事确实要帮他洗洗牙床

把他的小脸往胸前按一下他就丢了,因为他的鼻子出不了气就会丢了,没事确实要帮他洗洗牙床收起

0 0
收起 提交
加载更多